[Retour]

Explorer nos ressources

Utilisez le menu de gauche pour sélectionner les ressources dans votre discipline. Vous pouvez aussi Rechercher une base de données.

Sciences des denrées alimentaires

[+] Afficher les descriptions

  • 5 Accès Internet
  • |
  • 3 Accès campus + hors campus (VPN)
  • |
  • 2 Accès campus
  • |
  • 6 Accès postes dédiés

Bases de données bibliographiques

5
AGRIS détails
3
CAB Abstracts Archive (1910-1972) (Interface EBSCOhost) détails
5
FAO Library Databases détails
3
ProQuest Environmental Science Collection (Interface ProQuest) détails
5
Wageningen Yield détails

Collections de documents électroniques

3
BioOne détails
5
Core Historical Literature of Agriculture détails
3
ProQuest Environmental Science Collection (Interface ProQuest) détails

Brevets, normes & documents officiels

5
Codex Alimentarius détails

Portails et sites thématiques

Personnes & institutions

5
Agence wallonne pour la Promotion de l'Agriculture de Qualité détails
5
Biodiversity International détails
5
Centre du Riz pour l'Afrique détails
5
Centro Internacional de la Papa détails
5
Centro Internacional de Mejoramiento de Maiz y Trigo détails
5
Fédération de l'Industrie alimentaire détails
5
WorldFish Center détails

Médias

5
Agri Press détails
5
Foire agricole, forestière et agroalimentaire de Libramont détails

Collections

Les bibliothèques suivantes possèdent des collections en Sciences des denrées alimentaires.

Staff scientifique

Responsable scientifique
Votre contact pour :